ゆず茶は、皮を感じないくらいのやわらかいのが好きです。飲んだ後、「皮もはいってた?全くわからなかった」ぐらいやわらかくて甘いだけのゆず茶でお願いいたします(笑い)。
ごんざさん実と袋はどうしています?皮を感じないくらいの柔らかさって、どうやって作るのですか?レシピ、教えて下さ~い!!
レシピ、ありません。キーコーヒーの業務用商品で、新製品です。今までのゆず茶は皮を太い目にしっかりと切ってあって、食べる人と残す人とが半々ぐらいでした。テーブルメニューには食べてくださいと書いておいたのですが、いやがる人がいました。今度の商品は、それこそジャムみたいで、私には好評ですが、うちの家内はイヤだそうです(笑い)。今までのゆず茶が評判いいので、今度のゆず茶を使う頃には、なんて言われるか少し不安もあります。
ごんざさん手作りじゃなかったのですね。(笑)キーコーヒーの商品?へ~、柚子茶も販売しているんですねぇ。NETで調べても、色々です。ジャムみたいなのもありますし・・・まあ、好みなんでしょうが。
ゆず茶は、皮を感じないくらいの
返信削除やわらかいのが好きです。
飲んだ後、「皮もはいってた?全くわからなかった」
ぐらいやわらかくて甘いだけのゆず茶で
お願いいたします(笑い)。
ごんざさん
削除実と袋はどうしています?
皮を感じないくらいの柔らかさって、どうやって作るのですか?
レシピ、教えて下さ~い!!
レシピ、ありません。
返信削除キーコーヒーの業務用商品で、新製品です。
今までのゆず茶は皮を太い目にしっかりと
切ってあって、食べる人と残す人とが
半々ぐらいでした。
テーブルメニューには食べてくださいと書いて
おいたのですが、いやがる人がいました。
今度の商品は、それこそジャムみたいで、私には
好評ですが、うちの家内はイヤだそうです(笑い)。
今までのゆず茶が評判いいので、今度のゆず茶を
使う頃には、なんて言われるか少し不安もあります。
ごんざさん
削除手作りじゃなかったのですね。(笑)
キーコーヒーの商品?
へ~、柚子茶も販売しているんですねぇ。
NETで調べても、色々です。
ジャムみたいなのもありますし・・・
まあ、好みなんでしょうが。