かわった野菜ですね。初めてです。私は、温かい食べ物が好きなのでなんでも火を入れるのですが、この野菜煮てもおいしいかな?
ごんざさん生食用なんですよ。でも、スープやグラタンのレシピもあります。カボチャはカボチャなんですね。熟さない間に生食するので、「カボチャの煮物」には向かないでしょうね。お漬物やピクルスにしたら美味しいとか・・・サラダに使ってみましたが、特別味がするものでもなく、色合いと歯触りが良いぐらいかしら・・・続けてこれを買いに行こうと思う程ではありませんね。(笑)
かわった野菜ですね。
返信削除初めてです。
私は、温かい食べ物が好きなので
なんでも火を入れるのですが、この野菜
煮てもおいしいかな?
ごんざさん
削除生食用なんですよ。
でも、スープやグラタンのレシピもあります。
カボチャはカボチャなんですね。
熟さない間に生食するので、「カボチャの煮物」には向かないでしょうね。
お漬物やピクルスにしたら美味しいとか・・・
サラダに使ってみましたが、特別味がするものでもなく、色合いと歯触りが良いぐらいかしら・・・
続けてこれを買いに行こうと思う程ではありませんね。(笑)