おいしそうですね。わたしも鰹の角煮大好きです。実は缶詰の鮪のフレークも好きな、安上がりな人間です(^◇^)↓のさくらんぼもおいしそう。本当の贅沢ですね
えむさん 御神酒のお下がりが貯まって仕方がないので、色々手作りしてお酒をジャブジャブに入れます。(笑)家の味に慣れると、買う気にもならないですし。朝とかお昼は、15~20品ぐらいの保存食やお漬け物、塩鮭やタラコ等を並べて食事することが多いです。手早く、いろんな種類を食べられるのでいいかも・・・サクランボは、自分で買うと「もったいないな・・・」なんて思って、ケチくさくしてしまいます。(笑)
おいしそうですね。
返信削除わたしも鰹の角煮大好きです。
実は缶詰の鮪のフレークも好きな、安上がりな人間です(^◇^)
↓のさくらんぼもおいしそう。
本当の贅沢ですね
えむさん
削除御神酒のお下がりが貯まって仕方がないので、色々手作りしてお酒をジャブジャブに入れます。(笑)
家の味に慣れると、買う気にもならないですし。
朝とかお昼は、15~20品ぐらいの保存食やお漬け物、塩鮭やタラコ等を並べて食事することが多いです。
手早く、いろんな種類を食べられるのでいいかも・・・
サクランボは、自分で買うと「もったいないな・・・」なんて思って、ケチくさくしてしまいます。(笑)